Способ приготовления супа с макаронами и плавленым сыром
Вода наливается в кастрюлю и доводится до кипения. За это время вам нужно натереть на терке плавленые сырки. Как только вода начнет активно кипеть, в нее добавляется тертая сырная масса. Ваша задача – дождаться, пока сыр полностью растворится (примерно 5-7 минут).
Очищенные от кожуры и вымытые картофель с луком нарезаются мелкими кубиками, а морковь – трется на крупной терке. Нарезанный лук и натертая морковь отправляются на сковороду, куда предварительно добавляется сливочное масло. Овощная смесь жарится на среднем огне на протяжении 6-8 минут.
Готовые овощи высыпаются в кастрюлю, к ним добавляется еще и картофель, соль и черный перец. Время варки супа на малом огне – 15-20 минут. Теперь наступает черед вермишели, которая также отправляется к овощам в кастрюлю. Блюдо варится до полной готовности, т.е. в течение 10 минут.
Перед подачей на стол суп можно украсить зеленью.