Способ приготовления супа с куриными сердечками
Хорошенько промываем куриные окорочка и отправляем их в кастрюлю с водой (1,5 литра). Сделать бульон более прозрачным поможет смена воды спустя 10 минут с момента закипания. Если вы хотите получить более насыщенный вкус блюда, то менять воду не рекомендуется.
Подготавливаем овощи: чистим морковь и лук, моем. Морковь можно нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Лук режется мелкими кубиками. Лук и морковь желательно обжаривать на растительном масле по отдельности в течение 4-6 минут. После обжарки они отправляются в кипящий бульон.
Через 10-15 минут нужно положить в него вымытые куриные сердечки, добавить душистый перец и продолжить процесс варки еще 30-40 минут. За 10 минут до окончания времени приготовления следует взять лапшу и отправить ее в мясной бульон. Основательно перемешайте блюдо, чтобы не допустить слипания лапши.
По окончанию варки куриные окорочка извлекаются из бульона, с них отделяется мясо, режется крупными кусками и снова отправляется в суп.
Блюдо посыпается зеленью перед подачей на стол.