Способ приготовления супа с фрикадельками из курицы
Очищаем морковь и одну луковицу, моем их под проточной водой и нарезаем на мелкие кубики.
На сковороду наливаем растительное масло, в котором обжариваем морковь и луковые кубики на протяжении 5-7 минут.
Из куриного филе готовим фарш, вторую очищенную луковицу также пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученный фарш соль и черный молотый перец, все тщательно перемешиваем.
Наливаем в кастрюлю 1,5 литра холодной воды, высыпаем в нее обжаренные лук и морковь. Когда вода закипит, опускаем в нее поочередно куриные фрикадельки. После их всплытия варим на маленьком огне 10-15 минут.
За это время чистим картофель, после чего режем на кубики среднего размера. Опускаем в суп, добавляем еще немного молотого перца и сушеной зелени.
За 5 минут до окончания процесса приготовления добавляем мелкую вермишель и хорошенько размешиваем ее.