Способ приготовления шампиньонов в горшочке
Шампиньоны моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем небольшими дольками.
Лук чистим и режем не очень мелкими кусочками.
Морковь моем, чистим и трем на крупной терке.
Все приготовленные ингредиенты помещаем в глубокую миску. Солим, перчим и добавляем сметану. Все перемешиваем. У нас уже стоят подготовленные горшочки, куда мы и выкладываем получившуюся массу.
Готовить будем в духовке. Для этого горшочки помещаем в холодную духовку и включаем ее. Запекаться шампиньоны будут 40 – 50 минут при температуре 200 градусов.
Очень вкусные и ароматные шампиньоны в горшочке, запеченные в духовке, готовы. На гарнир можно подать картофельное пюре или что любите, по своему усмотрению.