Рецепт салата "Весенний" с фото

Салат Весенний

Чтобы приготовить витаминный, легкий и вкусный салат «Весенний», возьмите: огурец свежий, лук, яйца, редиску, сметану, соль.

15
2
263
15 мин. 2 порций 263 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
2 гр.
5 гр.
2 гр.
0.2 гр.
68 кКал

Необходимые продукты для приготовления салата "Весенний"

Огурец свежий - 100 гр. Огурец свежий - 100 гр.
Лук репчатый - 20 гр. Лук репчатый - 20 гр.
Яйца - 1 шт. Яйца - 1 шт.
Редиска - 70 гр. Редиска - 70 гр.
Сметана 30% - 30 гр. Сметана 30% - 30 гр.
Соль - 3 гр. Соль - 3 гр.

Способ приготовления салата «Весенний»

Для салата надо сварить куриное яйцо. Помещаем его в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания воды варим 10 минут. Когда яйцо сварилось, достаем его и опускаем в холодную воду. Остывшее яйцо чистим и режем маленькими кубиками или режем яйцерезкой.

Свежий огурец моем и режем тонкими дольками. Складываем в глубокий салатник.

Редиску моем, чистим, режем тонкими дольками и отправляем к огурцу.

Лук чистим, мелко режем и добавляем в салатник. Туда же добавляем и резанное яйцо.

Солим и заправляем сметаной. Осталось все хорошо перемешать и подать к столу.

Легкий и очень вкусный салат «Весенний» готов.

Приятного Вам аппетита!