Способ приготовления салата «Весенний»
Для салата надо сварить куриное яйцо. Помещаем его в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания воды варим 10 минут. Когда яйцо сварилось, достаем его и опускаем в холодную воду. Остывшее яйцо чистим и режем маленькими кубиками или режем яйцерезкой.
Свежий огурец моем и режем тонкими дольками. Складываем в глубокий салатник.
Редиску моем, чистим, режем тонкими дольками и отправляем к огурцу.
Лук чистим, мелко режем и добавляем в салатник. Туда же добавляем и резанное яйцо.
Солим и заправляем сметаной. Осталось все хорошо перемешать и подать к столу.
Легкий и очень вкусный салат «Весенний» готов.