Способ приготовления салата "Цезарь" с курицей
Для салата нам потребуются вареные яйца. Кладем яйца в холодную воду и ставим их вариться. Когда вода закипит, варить их 10 минут. Они, обязательно, должны свариться вкрутую. После того, как яйца сварились, опускаем их в холодную воду. Когда яйца остынут, чистим их.
Сухарики мы будем делать сами. Для этого берем белый хлеб и режем его на кубики. Сушим в микроволновке. Затем каждый сухарик со всех сторон натираем чесноком.
Наливаем в кастрюлю воды и доводим ее до кипения. Затем опускаем туда куриное филе. Солим и варим 30 минут. Когда курица сварилась, вынимаем мясо из бульона и оставляем его остывать. Остывшее мясо режем не большими кубиками.
Берем листья салата, хорошо их моем, обсушиваем и рвем на, не очень большие, куски и складываем в глубокий салатник. Туда же выкладываем куриное филе и сухарики.
Моем помидоры черри и отправляем их в салатник.
Берем сыр и, на крупной терке, трем его в салатник.
Для соуса нам потребуются куриные желтки. Извлекаем их и кладем в глубокую миску. Добавляем туда майонез и все хорошо перетираем. К получившейся массе добавляем лимонный сок и горчицу. Опять все очень тщательно перемешиваем до однородной массы.
На заключительной стадии добавляем соус в салатник и все хорошо перемешиваем.
По нашему рецепту получился сытный, с оригинальным вкусом салат "Цезарь" с курицей.