Способ приготовления салата с мясом говядины
Для салата нам потребуется вареное мясо. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. Только после этого опускаем туда мясо. Варим 30 минут. За пять минут до окончания варки добавляем соль. Когда мясо сварилось, вытаскиваем его из бульона и даем ему остыть.
Морковь и картофель нам нужны тоже вареные. Чистим картошку, режем на равные дольки, складываем в кастрюлю. Туда же мы кладем хорошо мытую морковь. Все заливаем водой и отправляем на печь. Варить овощи будем 20 - 25 минут. За пять минут до окончания варки, посолить. Готовность корнеплодов проверяем ножом. Если нож легко входит в картошку, значит она сварилась. Сливаем воду и даем картошке и моркови остыть.
Остывший картофель режем маленькими кубиками и складываем в глубокую миску.
Остывшую морковь чистим и режем маленькими кубиками и отправляем в миску.
Вареное мясо режем кубиками и кладем в миску.
Лук мелко режем и отправляем к мясу.
Зелень петрушки и укропа тоже мелко режем и кладем в общую массу.
Осталось только добавить майонез и горошек. Теперь все хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник.
Очень вкусный, приготовленный по простому рецепту, салат с мясом говядины готов.