Способ приготовления салата "Нежность"
Для приготовления салата "Нежность" нам потребуются вареные: филе куриной грудки и картофель. Филе куриной грудки режем на небольшие кубики и складываем в миску. Туда же трем на крупной терке вареный картофель.
Лук мелко режем и обдаем его кипятком. Затем промываем под холодной водой и даем ему подсохнуть .
Яйца разбиваем в миску, солим и все взбиваем. Получившуюся массу выливаем на горячую сковороду, заранее смазанную растительным маслом. Когда яичный блин поджарится, остужаем его и нарезаем очень тоненькой соломкой.
В миску, где находится куриная грудка с картофелем, добавляем лук и порезанный соломкой яичный блин. Заправляем четырьмя ложками майонеза и все хорошо перемешиваем.
Салат выкладываем на тарелку и на мелкой терке сверху трем сыр.
Салат "Нежность", приготовленный по простому домашнему рецепту готов.