Рецепт салата "Нежность" с фото

Салат Нежность

Рецепт очень необычного и вкусного салата "Нежность" прост. Салат получается очень аппетитным и питательным.

60
8
868
60 мин. 8 порций 868 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
15 гр.
12 гр.
4 гр.
0.4 гр.
195 кКал

Необходимые продукты для приготовления салата "Нежность"

Вареный картофель - 100 гр. Вареный картофель - 100 гр.
Яйца - 5 шт. Яйца - 5 шт.
Лук репчатый - 80 гр. Лук репчатый - 80 гр.
Филе куриной грудки - 300 гр. Филе куриной грудки - 300 гр.
Сыр пармезан твердый - 100 гр. Сыр пармезан твердый - 100 гр.
Майонез - 80 гр. Майонез - 80 гр.
Соль - 2 гр. Соль - 2 гр.
Растительное масло - 6 гр. Растительное масло - 6 гр.

Способ приготовления салата "Нежность"

Для приготовления салата "Нежность" нам потребуются вареные: филе куриной грудки и картофель. Филе куриной грудки режем на небольшие кубики и складываем в миску. Туда же трем на крупной терке вареный картофель.

Лук мелко режем и обдаем его кипятком. Затем промываем под холодной водой и даем ему подсохнуть .

Яйца разбиваем в миску, солим и все взбиваем. Получившуюся массу выливаем на горячую сковороду, заранее смазанную растительным маслом. Когда яичный блин поджарится, остужаем его и нарезаем очень тоненькой соломкой.

В миску, где находится куриная грудка с картофелем, добавляем лук и порезанный соломкой яичный блин. Заправляем четырьмя ложками майонеза и все хорошо перемешиваем.

Салат выкладываем на тарелку и на мелкой терке сверху трем сыр.

Салат "Нежность", приготовленный по простому домашнему рецепту готов.

Приятного Вам аппетита!