Рецепт салата "Невеста" с фото

Салат Невеста

Изысканный и очень вкусный салат "Невеста" можно приготовить по простому рецепту. Для этого нам потребуются вареные овощи и зеленый лук.

30
8
890
30 мин. 8 порций 890 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
3 гр.
9 гр.
9 гр.
1.4 гр.
134 кКал

Необходимые продукты для приготовления салата "Невеста"

Вареный картофель - 200 гр. Вареный картофель - 200 гр.
Морковь вареная - 200 гр. Морковь вареная - 200 гр.
Свекла вареная - 200 гр. Свекла вареная - 200 гр.
Яйца - 4 шт. Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 гр. Майонез - 100 гр.
Лук зеленый - 30 гр. Лук зеленый - 30 гр.

Способ приготовления салата"Невеста"

Для приготовления салата нам потребуются варенные яйца и овощи, сваренные в соленой воде.

Берем блюдо, на котором будет находиться наш салат, и на крупной терке трем на него вареный картофель.

Следующим слоем станет вареная свекла. Ее мы трем, тоже, на крупной терке.

На свеклу трем, опять же на крупной терке, вареную морковь, а сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Затем выкладываем майонез и разравниваем.

И на самый верх трем, теперь уже на мелкой терке, вареные яйца. Украшаем.

Салат "Невеста" готов. Вот какая красотища и вкуснотища у нас получились.

Приятного Вам аппетита!