Рецепт салата "Мимоза" с сайрой с фото

Салат Мимоза с сайрой

Рецепт приготовления вкусного салата "Мимоза" с сайрой достаточно прост. Для этого потребуется банка сайры натуральной консервированной, отварной рис, вареная морковь, яйца, лук и майонез.

20
6
594
20 мин. 6 порций 594 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
8 гр.
8 гр.
7 гр.
0.9 гр.
133 кКал

Необходимые продукты для приготовления салата "Мимоза" с сайрой

Сайра консервированная - 250 гр. Сайра консервированная - 250 гр.
Морковь вареная - 100 гр. Морковь вареная - 100 гр.
Рис отварной - 100 гр. Рис отварной - 100 гр.
Яйца вареные - 4 шт. Яйца вареные - 4 шт.
Лук репчатый - 80 гр. Лук репчатый - 80 гр.
Майонез - 60 гр. Майонез - 60 гр.

Способ приготовления салата "Мимоза" с сайрой

Открываем банку сайры натуральной и сливаем жидкость. Оставшуюся рыбу выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой.

Лук режем мелко и отправляем к рыбе.

Вареную морковь трем на крупной терке и отправляем в миску.

Вареные яйца режем на овощерезке или небольшими кубиками и кладем в миску.

Уже отваренный рис соединяем с нашей массой в миске и кладем туда майонез. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в салатник и украшаем.

У нас получился очень вкусный и питательный салат "Мимоза" с сайрой

Приятного Вам аппетита!