Способ приготовления салата из трески
Для салат нам потребуется вареная треска. Для этого отвариваем кусок трески в подсоленной воде минут 20. Затем рыбу вытаскиваем из воды и даем ей остыть.
Неочищенный картофель и морковь кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности, минут 25 - 30. Ножом проверяем степень готовности корнеплодов. Сливаем с овощей воду и оставляем их остывать.
Остывшую треску нарезаем кубиками и кладем в глубокую миску.
Картофель очищаем и нарезаем ломтиками.
Чистим морковь и нарезаем кубиками.
Свежий огурец хорошо моем и режим кубиками.
Все порезанные ингредиенты добавляем в миску с треской.
Лук мелко режем и отправляем к рыбе.
Зелень укропа мелко режем и тоже к рыбе в миску.
Заключительным аккордом будет майонез и соль. Все очень хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник.
Вкусный и очень питательный салат из трески, приготовленный по простому рецепту, готов.