Способ приготовления салата из редиски с яйцом со сметаной
Сварим яйца. Яйца помещаются в холодную воду и ставятся на огонь. Когда вода закипит, варим их минут 7. Готовые яйца опускаем в холодную воду.
Редиску моем, чистим, режем тонкими кружками и складываем в глубокий салатник.
Для салата подойдет молодой лучок вместе с маленькими головками. От этого вкус салата только выиграет. Лук моем и мелко режем. Резаный лук отправляем в салатник.
Яйца чистим. Затем яйцерезкой режем их и отправляем в салатник.
Зелень укропа моем и мелко режем. Ее тоже отправляем в салатник.
В салатник осталось только добавить сметану и посолить. Все хорошо перемешиваем.
Витаминный, очень вкусный и полезный, приготовленный по очень простому рецепту, салат из редиски с яйцом со сметаной готов.