Рецепт салата из редиски с фото

Салат из редиски

Чтобы приготовить простой, но очень вкусный салат из редиски, необходимо взять: редиску, лук зеленый, сметану, яйца и соль.

15
2
373
15 мин. 2 порций 373 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
4 гр.
7 гр.
2 гр.
0.1 гр.
91 кКал

Необходимые продукты для приготовления салата из редиски

Редиска - 200 гр. Редиска - 200 гр.
Яйца - 2 шт. Яйца - 2 шт.
Лук зеленый - 30 гр. Лук зеленый - 30 гр.
Сметана 30% - 60 гр. Сметана 30% - 60 гр.
Соль - 3 гр. Соль - 3 гр.

Способ приготовления салата из редиски

Для салата нам потребуются вареные яйца. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем их холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, варим 10 минут. Сварившиеся яйца опускаем в холодную воду.

Редиску моем, чистим, режем дольками и складываем в салатник.

Лук моем и мелко режем. Резаный лук отправляем в салатник.

Яйца чистим и режем на не большие кубики. Их тоже отправляем в салатник. Солим, добавляем сметану и все перемешиваем.

Очень вкусный, приготовленный по простому рецепту, салат из редиски готов. Перед подачей на стол его можно выложить на лист салата.

Приятного Вам аппетита!