Рецепт салата из печени с луком с фото

Салат из печени с луком

Для приготовления вкусного салата из печени с луком по простому рецепту, нам потребуется лук, майонез, растительное масло и печень.

90
6
825
90 мин. 6 порций 825 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
11 гр.
16 гр.
5 гр.
0.7 гр.
209 кКал

Необходимые продукты для приготовления салата из печени с луком

Печень свиная - 500 гр. Печень свиная - 500 гр.
Лук репчатый - 200 гр. Лук репчатый - 200 гр.
Растительное масло - 100 гр. Растительное масло - 100 гр.
Майонез - 20 гр. Майонез - 20 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.

Способ приготовления салата из печени с луком

Для приготовления салата нам потребуется, вначале, приготовить лук. Режем лук кольцами и заливаем его растительным маслом. Пусть он постоит один час.

Печень режем на большие куски, кладем в кастрюлю, наливаем воду и солим. Когда вода закипит, варим еще 20 минут.

Когда печень сварилась, вытаскиваем ее и даем остыть. Затем режем очень мелкой соломкой и складываем в миску.

С лука сливаем масло и оставляем его на некоторое время для того, чтобы масло стекло окончательно.

Теперь печень соединяем с луком и добавляем майонез. Перемешиваем.

Оригинальный и вкусный салат из печени с луком готов.

Приятного Вам аппетита!