Способ приготовления рыбного супа со сладким перцем и томатами
Процесс приготовления начинается с подготовки овощей. Для этого лук нарезается полукольцами, томаты протираются, а сладкий перец режется на четвертинки. В течение 5-6 минут нужно обжаривать луковые полуколечки в кастрюле с толстым дном, предварительно добавив 30 грамм сливочного масла. К пассированному луку следует добавить протертые помидоры и 1 литр кипятка. После того, как овощная смесь покипит на протяжении 6-7 минут, огонь выключается.
Разрезанные пополам черри кладутся в большой сотейник вместе с четвертинками сладкого перца, 40 граммами сливочного масла и смесью сухих пряностей.
Рыбное филе лучше всего нарезать крупными кусками. Нарезанную рыбу добавляем в сотейник к черри и сладкому перцу, солим и перчим. Обратите внимание, что готовится смесь обязательно под крышкой и на маленьком огне, т.е. томится. Спустя 7 минут рыбные кусочки переворачиваются и оставляются на медленном огне еще на 3 минуты.
На завершающем этапе остается добавить в сотейник смесь из помидоров, а также лимонный сок. Процесс томления займет у вас около 10-15 минут. При подаче рекомендуется посыпать суп листьями тимьяна.