Рецепт оладьев с творогом с фото

Оладьи с творогом

Сделать очень вкусным и полезным завтрак или перекус нам помогут оладьи с творогом, приготовленные в мультипекаре. Они получаются очень мягкие, вкусные и, что немаловажно, не жирные. И время на их приготовление уйдет совсем не много.

20
3
558
20 мин. 3 порций 558 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
11 гр.
4 гр.
26 гр.
0.8 гр.
190 кКал

Необходимые продукты для приготовления оладьев с творогом

Творог - 200 гр. Творог - 200 гр.
Пшеничная мука, высшего сорта - 150 гр. Пшеничная мука, высшего сорта - 150 гр.
Кефир 1% - 150 гр. Кефир 1% - 150 гр.
Сахар - 30 гр. Сахар - 30 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.
Сода пищевая - 5 гр. Сода пищевая - 5 гр.
Растительное масло - 18 гр. Растительное масло - 18 гр.

Способ приготовления оладьев с творогом

Для приготовления оладьев можно взять творог и кефир любой жирности.

В глубокую миску выкладываем творог. К нему добавляем кефир.

К творогу с кефиром добавляем соль, сахар и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

В миску к перемешанной массе всыпаем муку и соду. Замешиваем тесто. Тесто получается густой консистенции.

Для выпекания оладьев нам не нужно дополнительное растительное масло. Тех 18 граммов, что входят в тесто, хватит вполне.

Выпекать оладьи мы будем в мультипекаре. Устанавливаем панели предназначенные для выпекания мягких венских вафель. Включаем мультипекарь и ждем когда загорится зеленый индикатор.

Зеленый индикатор загорелся и мы открываем крышку мультипекаря. Столовой ложкой выкладываем тесто в формы. В каждую форму идет по одной полной столовой ложки теста. Закрываем крышку. Время выпекания оладьев составляет 3 минуты.

Всего получается восемь оладьев. Оладьи с творогом очень мягкие и вкусные. С вареньем или сметаной они просто чудо, как вкусны!

Пошаговое приготовление оладьев с творогом по фото

Приятного Вам аппетита!