Способ приготовления оладьев с творогом
Для приготовления оладьев можно взять творог и кефир любой жирности.
В глубокую миску выкладываем творог. К нему добавляем кефир.
К творогу с кефиром добавляем соль, сахар и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
В миску к перемешанной массе всыпаем муку и соду. Замешиваем тесто. Тесто получается густой консистенции.
Для выпекания оладьев нам не нужно дополнительное растительное масло. Тех 18 граммов, что входят в тесто, хватит вполне.
Выпекать оладьи мы будем в мультипекаре. Устанавливаем панели предназначенные для выпекания мягких венских вафель. Включаем мультипекарь и ждем когда загорится зеленый индикатор.
Зеленый индикатор загорелся и мы открываем крышку мультипекаря. Столовой ложкой выкладываем тесто в формы. В каждую форму идет по одной полной столовой ложки теста. Закрываем крышку. Время выпекания оладьев составляет 3 минуты.
Всего получается восемь оладьев. Оладьи с творогом очень мягкие и вкусные. С вареньем или сметаной они просто чудо, как вкусны!