Способ приготовления мяса с картошкой в горшочках
Картошку моем, чистим и режем не очень большими кубиками. Резаную картошку складываем в глубокую миску.
Мясо моем и режем на не большие кусочки. Отправляем его в миску к картошке.
Лук чистим, мелко режем и кладем его в миску. Добавляем соль, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем.
Картошку с мясом выкладываем в горшочки, примерно на 2/3, и наливаем воды. Вода должна закрывать содержимое. Закрываем крышки.
Горшочки ставим в холодную духовку. Только после этого включаем духовку. Готовиться мясо с картошкой будет 50 минут, при температуре 180 градусов.
Очень вкусное и ароматное мясо с картошкой в горшочках готово. Перед подачей на стол можно посыпать мелко резанным укропом.