Рецепт мягких вафель с творогом с фото

Мягкие вафли с творогом

Вкусно позавтракать или перекусить нам помогут мягкие вафли с творогом. Для их приготовления понадобится: творог, сахар, соль, молоко, мука, яйца, сода и растительное мало.

30
2
431
30 мин. 2 порций 431 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
14 гр.
5 гр.
21 гр.
0.7 гр.
199 кКал

Необходимые продукты для приготовления мягких вафель с творогом

Творог - 200 гр. Творог - 200 гр.
Сахар - 15 гр. Сахар - 15 гр.
Соль - 3 гр. Соль - 3 гр.
Молоко 2.5% - 50 гр. Молоко 2.5% - 50 гр.
Пшеничная мука, высшего сорта - 100 гр. Пшеничная мука, высшего сорта - 100 гр.
Сода пищевая - 5 гр. Сода пищевая - 5 гр.
Растительное масло - 18 гр. Растительное масло - 18 гр.
Яйца - 1 шт. Яйца - 1 шт.

Способ приготовления мягких вафель с творогом

В глубокую миску выкладываем творог. Творог можно взять любой жирности.

К творогу вбиваем яйцо.

Затем добавляем соль, сахар, растительное масло и молоко. Все хорошо перемешиваем. Растительное масло мы вводим в тесто для того, чтобы вафли не прилипали к панелькам мультипекаря.

Муку смешиваем с содой и добавляем в миску к массе. Замешиваем тесто. Оно у нас получилось густым, с творожными комочками.

Выпекать вафли будем в мультипекаре. Включаем мультипекарь в сеть и ждем когда загорится зеленый индикатор.

Когда индикатор загорелся, выкладываем, на каждую половину, по столовой ложке, с горой, теста. Закрываем крышку мультипекаря и ждем 5 минут.

Когда пять минут прошли, открываем крышку и вынимаем готовые вафли. Затем повторяем процесс. У нас получилось восемь вафель.

Очень вкусные, золотистые и мягкие вафли с творогом готовы. Они очень вкусны, как со сметаной, так и с любым вареньем, джемом, медом или сгущенным молоком.

Пошаговое приготовление мягких вафель с творогом по фото

Приятного Вам аппетита!