Способ приготовления мягких вафель с творогом
В глубокую миску выкладываем творог. Творог можно взять любой жирности.
К творогу вбиваем яйцо.
Затем добавляем соль, сахар, растительное масло и молоко. Все хорошо перемешиваем. Растительное масло мы вводим в тесто для того, чтобы вафли не прилипали к панелькам мультипекаря.
Муку смешиваем с содой и добавляем в миску к массе. Замешиваем тесто. Оно у нас получилось густым, с творожными комочками.
Выпекать вафли будем в мультипекаре. Включаем мультипекарь в сеть и ждем когда загорится зеленый индикатор.
Когда индикатор загорелся, выкладываем, на каждую половину, по столовой ложке, с горой, теста. Закрываем крышку мультипекаря и ждем 5 минут.
Когда пять минут прошли, открываем крышку и вынимаем готовые вафли. Затем повторяем процесс. У нас получилось восемь вафель.
Очень вкусные, золотистые и мягкие вафли с творогом готовы. Они очень вкусны, как со сметаной, так и с любым вареньем, джемом, медом или сгущенным молоком.