Рецепт молочного супа с вермишелью с фото

Молочный суп с вермишелью

Полезный и очень вкусный молочный суп с вермишелью получается, если взять: молоко, вермишель, соль, сахар, сливочное масло и воду.

30
4
1.32
30 мин. 4 порций 1320 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
3 гр.
5 гр.
12 гр.
0 гр.
113 кКал

Необходимые продукты для приготовления молочного супа с вермишелью

Молоко 3.2% - 1000 гр. Молоко 3.2% - 1000 гр.
Вермишель - 150 гр. Вермишель - 150 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.
Сахар - 15 гр. Сахар - 15 гр.
Вода - 100 гр. Вода - 100 гр.
Сливочное масло - 50 гр. Сливочное масло - 50 гр.

Способ приготовления молочного супа с вермишелью

Для того, чтобы молоко не слишком пригорело, в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипит, выливаем в кастрюлю молоко. Пока молоко будет закипать, за ним надо постоянно посматривать. Если вначале крышку надо закрыть, то впоследствии ее надо открыть.

В закипающее молоко всыпаем вермишель и непрерывно помешиваем. Если этого не делать, вермишель склеится. Добавляем соль, сахар и варим, на слабом огне, минутки 3. Снимаем с огня.

Вкусный молочный суп с вермишелью готов. Перед подачей на стол, в каждую тарелку, кладем кусочек сливочного масла.

Приятного Вам аппетита!