Макароны Barilla знают все приверженцы правильного питания. Предлагаемый рецепт позволит разнообразить меню. Для приготовления блюда понадобится: макароны Barilla, тушенка из говядины, соль и вода.
20
20 мин.
6 порций
2460 гр.
В
100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
3 гр.
2 гр.
6 гр.
0 гр.
51 кКал
Способ приготовления лапши по-флотски с домашней тушенкой из говядины
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем соль.
В пачке 500 гр макарон. Нам потребуется чуть меньше пол пачки – 200 гр. Отсыпаем их в миску.
В кипящую воду высыпаем макароны и интенсивно мешаем их. Если этого не сделать, они могут склеиться. На среднем огне варим 15 минут до полной готовности. Время от времени макароны необходимо помешивать. Когда макароны готовы, сливаем воду.
Открываем банку с тушенкой и выкладываем ее в кастрюлю с горячими макаронами. Все хорошо перемешиваем.
Вкусная, питательная и очень полезная лапша по-флотски с домашней тушенкой из говядины готова.
Пошаговое приготовление лапши по-флотски с домашней тушенкой из говядины по фото
Шаг 1: Высыпаем нужное количество макарон в тарелку
Шаг 2: Доводим воду до кипения
Шаг 3: Высыпаем макароны в кипящую воду
Шаг 4: Варим макароны, обязательно помешивая
Шаг 5: Закрываем макароны крышкой до закипания воды
Шаг 6: После того как вода закипела, убираем крышку
Шаг 7: В результате варки, макароны должны развариться
Шаг 8: Выкладываем необходимое количество тушенки в тарелку
Шаг 9: Сливаем воду с макарон
Шаг 10: Добавляем в макароны тушенку
Шаг 11: Тщательно перемешиваем макароны с тушенкой
Шаг 12: Макароны по флотски готовы - приятного аппетита