Рецепт лапши по-флотски с домашней тушенкой из говядины с фото

Лапша по-флотски с домашней тушенкой из говядины

Макароны Barilla знают все приверженцы правильного питания. Предлагаемый рецепт позволит разнообразить меню. Для приготовления блюда понадобится: макароны Barilla, тушенка из говядины, соль и вода.

20
6
2.46
20 мин. 6 порций 2460 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
3 гр.
2 гр.
6 гр.
0 гр.
51 кКал

Необходимые продукты для приготовления лапши по-флотски с домашней тушенкой из говядины

Макароны Barilla - 200 гр. Макароны Barilla - 200 гр.
Тушенка из говядины - 250 гр. Тушенка из говядины - 250 гр.
Соль - 10 гр. Соль - 10 гр.
Вода - 2000 гр. Вода - 2000 гр.

Способ приготовления лапши по-флотски с домашней тушенкой из говядины

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем соль.

В пачке 500 гр макарон. Нам потребуется чуть меньше пол пачки – 200 гр. Отсыпаем их в миску.

В кипящую воду высыпаем макароны и интенсивно мешаем их. Если этого не сделать, они могут склеиться. На среднем огне варим 15 минут до полной готовности. Время от времени макароны необходимо помешивать. Когда макароны готовы, сливаем воду.

Открываем банку с тушенкой и выкладываем ее в кастрюлю с горячими макаронами. Все хорошо перемешиваем.

Вкусная, питательная и очень полезная лапша по-флотски с домашней тушенкой из говядины готова.

Пошаговое приготовление лапши по-флотски с домашней тушенкой из говядины по фото

Приятного Вам аппетита!