Способ приготовления куриного рулета с яйцом
Для рулета нам понадобятся три вареных яйца. Яйца заливаем холодной водой и ставим варить. Когда вода закипит, варим 10 минут. Вареные яйца кладем в холодную воду. Затем чистим.
Лук чистим и режем дольками.
Куриное филе моем и режем кусками. Пропускаем через мясорубку куски мяса вперемежку с дольками лука. В большой чашке фарш солим, перчим, вбиваем яйцо. Туда же на средней терке трем сыр. Все хорошо перемешиваем. Фарш готов.
Фарш выкладываем слоем, примерно 2 сантиметра и на середину кладем одно за одним вареные яйца. Фарш закрываем и формуем рулет. Готовый рулет смазываем майонезом.
Форму, в которой рулет будет выпекаться, смазываем растительным маслом и выкладываем туда рулет.
Разогреваем духовку до 180 – 200 градусов и ставим в нее форму с рулетом. Запекаться рулет будет 40 минут.
Очень вкусный, румяный куриный рулет с яйцом готов.