Рецепт куриного рулета с яйцом с фото

Куриный рулет с яйцом

Для приготовления вкусного куриного рулета с яйцом нам понадобиться: филе курицы, сыр, яйца, лук, перец черный молотый, соль, майонез и растительное масло.

60
4
1.11
60 мин. 4 порций 1108 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
20 гр.
8 гр.
1 гр.
0.2 гр.
169 кКал

Необходимые продукты для приготовления куриного рулета с яйцом

Филе куриной грудки - 700 гр. Филе куриной грудки - 700 гр.
Сыр пармезан твердый - 100 гр. Сыр пармезан твердый - 100 гр.
Яйца - 4 шт. Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 80 гр. Лук репчатый - 80 гр.
Перец черный молотый - 1 гр. Перец черный молотый - 1 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.
Майонез - 50 гр. Майонез - 50 гр.
Растительное масло - 12 гр. Растительное масло - 12 гр.

Способ приготовления куриного рулета с яйцом

Для рулета нам понадобятся три вареных яйца. Яйца заливаем холодной водой и ставим варить. Когда вода закипит, варим 10 минут. Вареные яйца кладем в холодную воду. Затем чистим.

Лук чистим и режем дольками.

Куриное филе моем и режем кусками. Пропускаем через мясорубку куски мяса вперемежку с дольками лука. В большой чашке фарш солим, перчим, вбиваем яйцо. Туда же на средней терке трем сыр. Все хорошо перемешиваем. Фарш готов.

Фарш выкладываем слоем, примерно 2 сантиметра и на середину кладем одно за одним вареные яйца. Фарш закрываем и формуем рулет. Готовый рулет смазываем майонезом.

Форму, в которой рулет будет выпекаться, смазываем растительным маслом и выкладываем туда рулет.

Разогреваем духовку до 180 – 200 градусов и ставим в нее форму с рулетом. Запекаться рулет будет 40 минут.

Очень вкусный, румяный куриный рулет с яйцом готов.

Приятного Вам аппетита!