Способ приготовления куриных котлет на пару
Морковь чистим и трем на терке.
Лук чистим и режем на большие дольки.
Куриное филе режем большими кусками. Берем мясорубку и пропускаем через нее куриное филе вперемежку с дольками лука. Фарш помещаем в глубокую миску. В миску добавляем тертую морковь и, туда же, вбиваем яйцо. Солим и все хорошо вымешиваем.
Котлеты мы будем готовить на пару. Для этого берем форму из пароварки. На нее мы и будем выкладывать котлеты. Мокрой рукой берем порцию фарша и формуем котлету. Кладем ее на форму. Делаем нужное количество котлет и ставим форму в пароварку. Включаем пароварку и готовим котлеты 45 минут.
По прошествии заданного времени отключаем пароварку и осторожно вынимаем готовые котлеты.
Очень вкусные, сочные и полезные куриные котлеты на пару готовы.