Способ приготовления белого хлеба
В небольшую чашку выливаем воду и добавляем к ней соль, сахар, яйцо и дрожжи. Все хорошо перемешиваем.
Берем большую чашку и высыпаем в нее всю муку. Добавляем к ней готовую смесь и 12 грамм растительного масла. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место для подъема. Это примерно минут 20 - 30.
Когда тесто значительно увеличится в объеме, осадить его и подбить. Снова оставляем его для подъема минут на 20 - 30.
Пока наше тесто поднимается мы смажем форму растительным маслом. Достаем наше тесто и перекладываем его в подготовленную форму. Пусть оно опять постоит в теплом месте для увеличения в объеме. Тем временем мы включаем духовку и выставляем температуру на 200 градусов.
Следующий момент является очень ответственным. Когда духовка нагрелась, до нужной температуры, надо очень аккуратно перенести туда нашу форму с поднявшимся тестом. Выпекаем 40 - 45 минут. Все зависит от того, какую степень зажарки вы предпочитаете.
Вынимаем форму из духовки и наслаждаемся ароматным вкуснейшим белым хлебом