Способ приготовления картошки с цветной капустой
Капусту моем и разбираем на соцветия. Даем обсохнуть. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем туда капусту. Обжариваться капуста будет 5 минут на среднем огне.
Картошку моем, режем кубиками и отправляем жарится на сковороду к капусте. Жарим на среднем огне, периодически помешивая.
Пока картошка с капустой жарятся, чистим лук и мелко его режем. Обжаривать его мы будем на другой сковороде. Жарим до золотистого цвета.
Помидоры моем и режем дольками.
На сковороду с картошкой и капустой добавляем обжаренный лук, помидоры, зеленый горошек, аджику, лавровый лист, соль и все заливаем водой. Закрываем крышку и жарим до полного испарения жидкости.
Приготовленная по простому рецепту вкуснейшая картошка с цветной капустой готова. Перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.