Способ приготовления картошки с грибами в горшочках
Картофель чистим и режем не большими кубиками. Выкладываем в глубокую миску.
Морковь чистим и на крупной терке трем в миску к картошке.
Лук чистим, мелко режем и отправляем в миску.
Зелень укропа и петрушки промываем и мелко режем.
Грибы можно взять любые. Все грибы, за исключением шампиньонов, предварительно надо проварить в соленой воде в течение 20 минут.
Итак, грибы тоже отправляем в миску. Заправляем сметаной, солим, перчим, кладем укроп с петрушкой и все хорошо перемешиваем.
Берем горшочки и выкладываем в них содержимое миски. Заливаем холодной водой. Вода должна только закрыть содержимое.
Ставим горшочки в холодную духовку и включаем ее. При температуре 200 градусов, запекаться картошка с грибами будет 50 минут.
Очень вкусная картошка с грибами в горшочках готова.