Способ приготовления грибов с мясом и картошкой в горшочках
Грибы промываем и режем дольками.
Картофель моем, чистим и режем не большими кубиками.
Морковь моем и режем тонкими кольцами.
Лук чистим и режем тонкими полукольцами.
Зелень петрушки и укропа хорошо промываем и мелко режем.
Мясо промываем и режем не большими кусками.
Все приготовленные ингредиенты кладем в глубокую миску, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
В подготовленные горшочки помещаем перемешанные грибы с картошкой и мясом. Горшочки заполняем на две трети. Сверху наливаем воду так, чтобы она закрывала содержимое. Закрываем крышки.
Готовить будем в духовке. Для этого в холодную духовку ставим наши горшочки и, только после этого, ее включаем. Запекать будем при температуре 200 градусов 45 – 50 минут. Когда время выйдет, достаем горшочки и даем им немного остыть. Ни в коем случаи не ставьте горячие горшочки на холодную поверхность.
Очень вкусные и ароматные грибы с мясом и картошкой в горшочках готовы.