Способ приготовления фруктового салата
Все фрукты тщательно моем.
Банан очищаем от кожуры и режем тонкими кружками.
Яблоко чистим, вырезаем сердцевину и режем на кубики.
Грушу чистим, вырезаем сердцевину и режем на кубики.
Апельсин очищаем от кожуры, делим на дольки. Каждую дольку режем на несколько кусочков.
Киви чистим и режем на небольшие дольки.
Берем глубокую миску и складываем в нее все нарезанные фрукты.
Грецкие орехи рубим ножом и добавляем в миску к фруктам. Все хорошо и очень аккуратно перемешиваем.
Сметану соединяем с сахаром и взбиваем миксером.
Фрукты выкладываем в салатник и сверху заливаем их взбитой сметаной с сахаром. Украшаем.
Очень красивый, аппетитный и витаминный фруктовый салат готов.