Рецепт фарша из свинины с фото

Фарш из свинины

Для приготовления фарша из свинины необходимо взять свиную мякоть и соль.

20
10
505
20 мин. 10 порций 505 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
14 гр.
33 гр.
0 гр.
0 гр.
353 кКал
Рейтинг

Необходимые продукты для приготовления фарша из свинины

Мякоть свиная - 500 гр. Мякоть свиная - 500 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.

Способ приготовления фарша из свинины

Для приготовления фарша мы взяли кусок свиного мяса с жиром. Жир придаст фаршу сочность.

Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем режем его на куски такого размера, чтобы они легко проходили в мясорубку.

Следующим нашим действием станет прокрутка мяса. Для того, чтобы фарш приобрел более мягкую консистенцию, пропустите фарш через мясорубку два раза.

Фарш у нас прокручивался в глубокую миску. Остается добавить соль и перемешать. Перемешиваем руками. Так фарш лучше перемешается.

Фарш из свинины готов.

Пошаговое приготовление фарша из свинины по фото

Приятного Вам аппетита!