Рецепт фарша из говядины с фото

Фарш из говядины

Фарш, приготовленный в домашних условиях, всегда лучше магазинного. Да и делать его очень быстро. Для приготовления фарша из говядины потребуется: говяжья мякоть и соль.

20
10
505
20 мин. 10 порций 505 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
16 гр.
18 гр.
0 гр.
0 гр.
221 кКал

Необходимые продукты для приготовления фарша из говядины

Мякоть говяжья - 500 гр. Мякоть говяжья - 500 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.

Способ приготовления фарша из говядины

Фарш мы будем делать из куска говядины с прослойками жира. Жир не помешает, он лишь сделает фарш более сочным.

Говядину моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Далее режем на куски. Размер кусков определяйте сами, но они легко должны проходить в мясорубку.

Мясорубка уже готова и мы пропускаем через нее мясо. Фарш получается сочным. Можно пропустить через мясорубку фарш два раза. От этого он станет только более однородным и мягким.

На заключительном этапе нам надо фарш посолить, что мы и делаем. Затем перемешиваем фарш. Можно это делать вилкой, но мы мешаем руками. Так фарш лучше промешается.

Фарш из говядины готов.

Пошаговое приготовление фарша из говядины по фото

Приятного Вам аппетита!