Рецепт блинов с творогом с фото

Блины с творогом

Чтобы получились вкусные блины с творогом, по простому рецепту, необходимо взять: творог, молоко, муку, яйца, растительное масло, сахар и соль.

30
6
1.33
30 мин. 6 порций 1327 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
10 гр.
3 гр.
16 гр.
0.4 гр.
138 кКал

Необходимые продукты для приготовления блинов с творогом

Молоко 3.2% - 600 гр. Молоко 3.2% - 600 гр.
Яйца - 2 шт. Яйца - 2 шт.
Пшеничная мука, высшего сорта - 170 гр. Пшеничная мука, высшего сорта - 170 гр.
Растительное масло - 12 гр. Растительное масло - 12 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.
Творог - 400 гр. Творог - 400 гр.
Сахар - 60 гр. Сахар - 60 гр.

Способ приготовления блинов с творогом

В глубокую миску вбиваем яйца, солим и хорошо взбиваем.

К взбитым яйцам добавляем растительное масло, столовую ложку сахара и стакан молока. Все перемешиваем.

Теперь в получившуюся массу всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто вымешиваем до тех пор, пока не исчезнут комочки и оно не станет однородной консистенции. Когда масса готова, вливаем оставшееся молоко и все взбиваем. Тесто для блинов готово.

Теперь блины будем выпекать. Для этого разогреваем сковороду, смазываем ее салом и выливаем на нее тесто. Для этого используем половник. Выпекать будем с двух сторон по несколько секунд. Готовые блины складываем на плоское блюдо. При выпекании блинов страдают руки. Им очень горячо. Чтобы избежать этого, воспользуемся хлопчатобумажными перчатками, и эта проблема исчезнет.

Приготовим начинку. В миску выкладываем творог и добавляем сахар. Все перемешиваем. Начинка готова.

Приступаем к фаршированию блинов. Берем блин и выкладываем на него порцию творога. Сворачиваем конвертиком и блин готов.

У нас получились очень вкусные и полезные блины с творогом.

Приятного Вам аппетита!