Способ приготовления блинов с творогом
В глубокую миску вбиваем яйца, солим и хорошо взбиваем.
К взбитым яйцам добавляем растительное масло, столовую ложку сахара и стакан молока. Все перемешиваем.
Теперь в получившуюся массу всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто вымешиваем до тех пор, пока не исчезнут комочки и оно не станет однородной консистенции. Когда масса готова, вливаем оставшееся молоко и все взбиваем. Тесто для блинов готово.
Теперь блины будем выпекать. Для этого разогреваем сковороду, смазываем ее салом и выливаем на нее тесто. Для этого используем половник. Выпекать будем с двух сторон по несколько секунд. Готовые блины складываем на плоское блюдо. При выпекании блинов страдают руки. Им очень горячо. Чтобы избежать этого, воспользуемся хлопчатобумажными перчатками, и эта проблема исчезнет.
Приготовим начинку. В миску выкладываем творог и добавляем сахар. Все перемешиваем. Начинка готова.
Приступаем к фаршированию блинов. Берем блин и выкладываем на него порцию творога. Сворачиваем конвертиком и блин готов.
У нас получились очень вкусные и полезные блины с творогом.