Рецепт свиного фарша с фото

Свиной фарш

Для приготовления свиного фарша потребуется, лишь, мякоть свинины.

15
6
500
15 мин. 6 порций 500 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
14 гр.
33 гр.
0 гр.
0 гр.
357 кКал

Необходимые продукты для приготовления свиного фарша

Мякоть свиная - 500 гр. Мякоть свиная - 500 гр.

Способ приготовления свиного фарша

Свиное мясо можно взять, как жирное, так и не очень. Здесь все зависит от ваших предпочтений. Мясо хорошо промываем и режем на небольшие кусочки.

Теперь приготовленное мясо надо пропустить через мясорубку. Если вы хотите получить более нежный фарш, пропустите его через мясорубку еще раз.

Готовый фарш выкладываем в глубокую миску и хорошо его перемешиваем. Перемешиваем руками, тщательно разминая каждый комочек.

Свиной фарш, приготовленный в домашних условиях, готов. Фарш из свинины получился нежным и однородным.

Приятного Вам аппетита!