Способ приготовления макарон по флотски с фаршем
Прежде всего, сделаем фарш. Мякоть свинины и говядины нарежем кусками и перекрутим в мясорубке. Готовый фарш посолим и поперчим.
Разогреем сковороду с не большим количеством растительного масла и поместим туда фарш. Фарш будем обжаривать минут 15 - 20, постоянно его перемешивая. При этом надо разделять куски фарша на более мелкие.
Теперь займемся макаронами. Для этого в кастрюлю нальем воду, добавим соль и доведем воду до кипения. Когда вода закипит, опустим туда макароны и помешаем. Вариться макароны будут от 3 до 10 минут. Лучше всего об этом узнать, посмотрев на упаковку.
Пока лапша варится, мы почистим лук, мелко его порежем и отправим жариться до золотистого цвета.
Макароны сварились и их надо откинуть на сито, пусть вода уйдет с них. Кладем их обратно в кастрюлю и добавляем туда обжаренные лук и фарш. Все очень хорошо перемешиваем.
Сытные, очень аппетитные и вкусные макароны по флотски с фаршем готовы. При подаче на стол можно посыпать мелко резаной зеленью и предложить томатный кетчуп.