Рецепт Куриного фарша с фото

Куриный фарш

Куриный фарш очень легко приготовить по простому рецепту в домашних условиях. Для этого понадобятся: куриное мясо, лук, соль и черный молотый перец.

10
4
555
10 мин. 4 порций 555 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
21 гр.
1 гр.
1 гр.
0.3 гр.
105 кКал

Необходимые продукты для приготовления Куриного фарша

Мясо курицы - 500 гр. Мясо курицы - 500 гр.
Лук репчатый - 50 гр. Лук репчатый - 50 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 0,5 гр. Перец черный молотый - 0,5 гр.

Способ приготовления куриного фарша

Для приготовления фарша мы взяли тушку курицы. Моем ее под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем срезаем с нее все мясо, вместе со шкурой. Еще раз моем мясо и обсушиваем его. Затем режем на куски.

Лук чистим и режем на дольки.

Теперь пропускаем через мясорубку куриное мясо вперемежку с дольками лука. Фарш помещаем в глубокую миску. Добавляем соль, черный молотый перец. Все хорошо очень хорошо перемешиваем.

Куриный фарш готов. Его можно использовать для приготовления различных блюд.

Приятного Вам аппетита!