Способ приготовления фаршированных яиц с сыром и чесноком
Нам надо сварить яйца вкрутую. Для этого, яйца кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим 7 минут после закипания воды. Сварившееся яйца опускаем в холодную воду, а затем их чистим.
Очищенные яйца режем на две половинки и извлекаем желтки. Желтки помещаем в глубокую миску, а половинки белков кладем на плоское блюдо.
Чеснок чистим и на мелкой терке трем в миску к желткам.
Сыр трем на мелкой терке и отправляем в миску. Туда же добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Осталось только нафаршировать яйца. В каждую половинку белка кладем порцию получившейся начинки. Начинка должна быть «с горочкой».
Зелень укропа моем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко режем.
На заключительном этапе посыпаем фаршированные яйца мелко нарезанным укропом.
Пикантные и очень вкусные фаршированные яйца с сыром и чесноком готовы.