Рецепт фаршированных яиц с сыром и чесноком с фото

Фаршированные яйца с сыром и чесноком

Для приготовления вкусных фаршированных яиц с сыром и чесноком необходимо взять: яйца, сыр, майонез, чеснок и укроп.

10
5
305
10 мин. 5 порций 305 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
14 гр.
19 гр.
2 гр.
0 гр.
245 кКал

Необходимые продукты для приготовления фаршированных яиц с сыром и чесноком

Яйца - 5 шт. Яйца - 5 шт.
Сыр твердых сортов - 50 гр. Сыр твердых сортов - 50 гр.
Зелень укропа - 5 гр. Зелень укропа - 5 гр.
Майонез - 40 гр. Майонез - 40 гр.
Чеснок - 10 гр. Чеснок - 10 гр.

Способ приготовления фаршированных яиц с сыром и чесноком

Нам надо сварить яйца вкрутую. Для этого, яйца кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим 7 минут после закипания воды. Сварившееся яйца опускаем в холодную воду, а затем их чистим.

Очищенные яйца режем на две половинки и извлекаем желтки. Желтки помещаем в глубокую миску, а половинки белков кладем на плоское блюдо.

Чеснок чистим и на мелкой терке трем в миску к желткам.

Сыр трем на мелкой терке и отправляем в миску. Туда же добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Осталось только нафаршировать яйца. В каждую половинку белка кладем порцию получившейся начинки. Начинка должна быть «с горочкой».

Зелень укропа моем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко режем.

На заключительном этапе посыпаем фаршированные яйца мелко нарезанным укропом.

Пикантные и очень вкусные фаршированные яйца с сыром и чесноком готовы.

Приятного Вам аппетита!