Способ приготовления фаршированных яиц
Яйца кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим вкрутую – минут 7 после закипания воды. Когда яйца сварятся, опускаем их в холодную воду. Затем чистим.
Куриную печенку моем и варим 20 минут в соленой воде. Достаем из бульона печень и оставляем остывать.
Лук чистим и мелко режем.
На сковороду кладем сливочное масло и ставим на огонь. Когда сковорода нагреется, отправляем туда лук и жарим до золотистого цвета.
Пока лук жарится, шампиньоны моем и режем на дольки.
К обжаренному луку отправляем шампиньоны и жарим, на среднем огне, до выпаривания жидкости, образующейся от грибов.
Очищенные яйца разрезаем пополам и извлекаем желтки. Желтки помещаем в глубокую миску. Туда же отправляем вареную печень и обжаренные грибы с луком. Взбиваем. Получившуюся смесь аккуратно выкладываем в яичные белки, не забыв украсить кусочками салата и посыпать черным молотым перцем.
Очень аппетитные и вкусные фаршированные яйца готовы.