Рецепт фарша из филе куриной грудки с фото

Фарш из филе куриной грудки

Фарш из филе куриной грудки широко используется для приготовления блюд детям и при диетическом питании. По нашему рецепту для его приготовления понадобится взять лишь филе куриной грудки и соль.

20
10
505
20 мин. 10 порций 505 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
23 гр.
1 гр.
0 гр.
0 гр.
112 кКал

Необходимые продукты для приготовления фарша из филе куриной грудки

Филе куриной грудки - 500 гр. Филе куриной грудки - 500 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.

Способ приготовления фарша из филе куриной грудки

Мы приготовим фарш из филе куриной грудки, который по своему составу подходит для диетических блюд, так как содержание жира в нем минимальное. Для приготовления фарша мы взяли филе куриной грудки без кожи.

Филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем режем филе режим на куски среднего размера. Мясо очень мягкое, поэтому прокрутиться оно очень легко.

Через мясорубку пропускаем куски филе грудки сразу в глубокую миску. Фарш получился очень нежный и сочный.

Добавляем соль и все хорошо перемешиваем руками.

Фарш из филе куриной грудки готов.

Пошаговое приготовление фарша из филе куриной грудки по фото

Приятного Вам аппетита!