Рецепт фарша домашнего из свинины и говядины с фото

Фарш домашний из свинины и говядины

Для приготовления домашнего фарша из свинины и говядины по простому рецепту потребуется мякоть свинины и говядины.

15
12
1
15 мин. 12 порций 1000 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
15 гр.
26 гр.
0 гр.
0 гр.
290 кКал

Необходимые продукты для приготовления фарша домашнего из свинины и говядины

Мякоть говяжья - 500 гр. Мякоть говяжья - 500 гр.
Мякоть свиная - 500 гр. Мякоть свиная - 500 гр.

Способ приготовления фарша домашнего из свинины и говядины

Фарш мы будем готовить из двух сортов мяса - говяжьего и свиного. Для этого берем мясо в равных пропорциях.

Все мясо хорошо промываем, даем ему немного обсохнуть и режем на небольшие кусочки.

Следующим этапом станет перемалывания мяса. Для этого подойдет мясорубка или блендер. Чтобы фарш стал более нежным, можно пропустить фарш через мясорубку дважды.

Фарш уже в глубокой миске. Осталось, только, его хорошо вымесить. Это лучше всего делать руками, тщательно разминая каждый комочек.

Наш домашний фарш из свинины и говядины получился нежным и однородным. Из него получится не одно вкусное и ароматное блюдо.

Приятного Вам аппетита!