Способ приготовления чесночного супа со свининой
Возьмите кусок нежирной свинины, тщательно промойте его и положите в кастрюлю, где налито 1,5 литра холодной воды. После закипания бульон нужно варить на маленьком огне под закрытой крышкой, снимая образующуюся пену. Через полтора часа снимите бульон с плиты и процедите.
С картофеля снимается кожура, после чего он моется и нарезается в виде небольших кубиков.
С лука и чеснока снимается шелуха. Репчатый лук следует нарезать в виде кубиков.
Ломтики ржаного хлеба нарезаются кусочками, лучше всего кубиками, и выкладываются на сухую сковороду. Обжаривайте сухарики на протяжении 5 минут на среднем огне. Отправьте получившиеся сухарики в отдельную сухую миску.
В сковороду наливается растительное масло, в котором обжариваем луковые кубики до приобретения ими прозрачного золотистого оттенка. Добавляем немного соли и перца.
Очищенный чеснок пропускается через пресс, после чего добавляет к луку. Смешиваем ингредиенты и продолжаем процесс жарки еще 1 минуту.
Картофельные кубики отправляются в кастрюлю, после чего заливаются процеженным бульоном. После закипания картофель должен вариться до готовности, на это понадобится примерно 15 минут.
Соединяем бульон со смесью из лука и чеснока. Остается добавить петрушку, которая предварительно моется и мелко шинкуется. Блюдо можно снимать с плиты.
При подаче на стол в каждую тарелку добавляются ржаные сухарики.